DEFR

Technique

Assistance technique

L'application GELAN 4 peut être utilisée avec tous les navigateurs et tous les systèmes d'exploitation. Les nouvelles fonctionnalités sont testées avec Microsoft EDGE, Mozilla Firefox et Google Chrome. GELAN 4 fonctionne également sur les tablettes. Cependant, l'interface utilisateur n'est pas optimisée pour cela. De plus, une souris pour l'opération est un avantage. Pour ces raisons, il n'est pas recommandé d'utiliser le programme avec des tablettes.